03 PM | 10 Jun

2.- 4.07.07: The New Media and Multicultural America

Ich habe eine Information erhalten, die ich sehr gerne weiter verbreite. Vom 02.-04.07.07 findet in der Akademie für Politische Bildung Tutzing das Seminar „The New Media and Multicultural America: Digital, Dynamic, Diverse, Democratic“ statt. Themen sind Jornalismus, Lernen, Digital Divide und Bibliothek 2.0. Organisiert wird das Seminar von amerikanischen Generalkonsulat und der Akademie für Politische Bildung Tutzing. Besonders interessant ist der Mittwoch:

9.00 Library 2.0: Transforming the Library (and Other Information Agents) Through the Web Helen BLOWERS Public Services Technology Director for the Public Library of Charlotte & Mecklenburg County, Charlotte, NC.

10.15 h Diversity, Technology and Globalization in the Library Clara M. CHU Professor of Information Studies (Multicultural Library & Information Services) University of California, Los Angeles

Mehr Informationen und das vollständige Programm auf http://munich.usconsulate.gov/munich/upcoming_events.html

Tags:, , , ,

One Comment