09 PM | 06 Aug

Bibliothek 2.0 Bibliographie gestartet

Da heute Werner Traschuetz das WordPress Plugin bib2html auf netbib vorstellt, (wird demnächst hier installiert), nehme ich das als Anlass, den Start der Bibliothek 2.0/ Library 2.0 Bibliography bekannt zu geben. Realisiert wird diese Bibliographie mit der Software WIKINDX (gesprochen Wiki Index) mit der auch die Wikiresearch Bibliography realisiert wurde.

Wenn ihr aktiv helfen wollt die Bibliographie zu erweitern (die jetzigen 80 Beiträge bilden gerade mal einen kleinen Grundstock) registriert euch einfach (im Menüpunkt Wikindx), ich werdet euch dann so schnell wie möglich frei schalten. Bisher ist die Bibliographie deutsch/englisch, jedoch sind auch Artikel in anderen Sprachen willkommen. Der BibTeX Import/ Export ist möglich, so dass die Angaben via bib2html direkt in ein Blogs integriert werden können.

Tags:, , , , ,